聯系電話
400-600-4388
新聞中心
News Center
IPIC潤滑油在第80屆西安汽配會大放異彩
16.11.03

全國汽車配件交易會起源于1965年,現每年春秋兩季在國內不同的城市巡展。走過由"全國汽車配件平衡調度會"、"全國汽車配件排產訂貨會"到"全國汽車配件交易會"50多年歷程,計劃經濟時期,在分配企業計劃、調劑企業庫存物資等工作中起到了重要作用,由此奠定了主辦單位在中國汽車配件行業內堅實的管理基礎和特殊的地位。

 

隨著市場經濟的不斷發展,全國汽配會也發展到集整車、汽車零配件、汽車電器、汽車用品及改裝、汽保設備、汽車裝飾、養護用品為主要參展內容的專業展會,并以展覽,論壇,會議,產品推廣和洽談相結合的形式,為汽配行業提供了一個專業的交流與合作平臺。每屆展會均有來自全國各地超過2000家參展單位及50000名專業觀眾,是國內歷史最長,規模最大的汽車后市場展會。


西安汽配會

 

IPIC潤滑油此次參加80全國汽車配件交易會進一步提升了在行業當中的知名度,受到了廣大潤滑油代理商和業界的高度關注,對公司產品,以及相應的市場政策都產生了濃厚的興趣。

 

在行業競爭壓力越來越大,市場向優勢品牌越來越集中的情況下,IPIC潤滑油走出了自己的一條發展之路。真正的站在潤滑油代理商的角度為他們著想,解決潤滑油經銷商遇到的問題,在產品上符合終端客戶的需求出發,認真管理好產品質量問題,使得IPIC品牌在短時間內得到代理商和終端消費者的肯定。

 

在展會現場也體現了IPIC潤滑油的受關注程度。

 

西安汽配會

 

西安汽配會

 

西安汽配會

 

西安汽配會

 

西安汽配會

 

西安汽配會

0
? 辽宁十一选五前三组