聯系電話
400-600-4388
新聞中心
News Center
放飛心情,馳騁草原——記內蒙多倫草原一游
16.07.19

2014年上半年工作結束后,為緩解工作壓力、提高工作激情,公司組織銷售部和部分后勤人員于7.11赴內蒙古多倫草原游玩。


IPIC,潤滑油


剛出北京習習涼風撲面而來,連綿起伏的高山離我們越來越遠,越往北走,草原特點越明顯。呵呵,還能看見小毛驢呀!河北境內種植農作物的還是比較多呀。進入內蒙境內看到的就是一望無際的大草原,成群結對的牛、羊、駿馬。11點到達多倫酒店,哎,預計5個小時的行程,居然走了8個小時,太貪戀美景了!

 
吃過午飯,到達多倫湖風景區,煙波浩渺的多倫胡,像一塊鑲嵌在高山和草原中間的翡翠,山、湖、草原相映成趣,依山傍水的環湖路,讓我們把多倫湖的額美景盡收眼底。在湖的四周還有許多的娛樂項目,起騎馬、漂流、劃船、沙灘摩托、游泳、釣魚等。

IPIC,潤滑油 員工出游


時間過的真快,太陽轉到了西面,照應著美玉般的多倫胡,沿著環湖路,進入一家蒙古特色的莊園。哈哈哈,要品嘗最具蒙古特色的美食了—烤全羊。蒙古族人吃烤全羊更注重的是儀式,熱情的男主人唱起豪放的蒙古歌曲,美麗的蒙古姑娘獻上哈達,喝過香甜的馬奶酒,接下來就是大快朵頤了。


絢爛而熱鬧的篝火晚會開始了,是草原人的一種傳統歡慶儀式,但現在越來越多的人喜歡篝火晚會,它不僅能夠讓大家放松心情,而且可以增進團隊成員之間的信任,發揚團隊協作精神,讓員工們自由發揮,提供一個交流平臺,更加強員工們之間的溝通。


晚上10:00多回到賓館,折騰了一天了,休息,休息一會兒…


第二天,先去喝早茶,即為早點,茶是少不了的,蒙古早茶別有風味,搭配著甜脆的油炸果子,回味無窮呀,接著又游覽了古老而神秘的藏傳佛教-匯宗寺禮佛和乾隆十年(1745年)實力雄厚的山西籍商人集資興建的“山西會館”,

 
最后自由活動時間,多倫縣是國內瑪瑙原礦主要產區。這里的瑪瑙質地細膩,透明度、光潔度高,硬度均勻,尤其多倫縣瑪瑙工藝品廠采用先進工藝精心設計加工生產的擺件及腰帶、鐲戒、項鏈等各種佩掛件是集鑒賞收藏、實用保健為一體的藝術珍品。還有來內蒙哪有不帶牛肉干回來的道理!    哎,回北京吧!兩天的游玩接近尾聲,意猶未盡,戀戀不舍呀。 

IPIC,潤滑油

0
? 辽宁十一选五前三组