聯系電話
400-600-4388
招商加盟
Join Investment
  • 潤滑油代理怎么才能快速在市場上推廣?

    決定潤滑油代理有效市場推廣的關鍵因素主要包括以下幾個方面。

     

    一、市場調查與分析


    情報是戰爭取勝的至關重要點。即各種作戰的有用信息。在與對手對壘戰斗時,很難想象不了解對手就能做出正確決策的可能。為保證戰爭的勝利,在戰爭中所有 對手都不惜動用各種手段,獲取競爭情報。今天,商場如戰場,獲取競爭對手情報的手段也越來越多樣化。分工越來越細致。古人云:知己知彼,才能百戰不殆。營 銷也是如此。如何進行信息的收集與整理?在潤滑油代理市場推廣中就體現在市場調查的重要性。哪些信息是潤滑油應該收集的,對市場的營銷有影響?小編把它基本歸納為四個方面:

     

    1.潤滑油代理及產品自身的信息(知己);

     

    2.競爭對手及產品的信息(知彼);

     

    3.合作伙伴的信息(客戶、物流);

     

    4.顧客、市場的信息(終端修配廠及批發客戶、消費者)。

     

    對自己的信息潤滑油代理可能比較清楚,但對于對手的信息自己能了解多少?對手的信息包括哪些?這些信息通過什么途徑獲得?如何獲得?這就要營銷人員掌握市 場調查與分析的技巧。重視市場調查與分析,不能不去調查和了解,就采取閉門造車的營銷策略。這在許多知名企業中都有失敗的案例和教訓。為什么許多看起來創 意很好的廣告沒有銷售力?為什么許多非常俗氣的廣告卻有生命力?這都是企業缺乏市場調研,憑自己主觀的判斷,對消費者需求理解偏差造成的。因此,我們一定 要通過市場調查來了解消費者的想法,了解對手的想法,了解經銷商、客戶的想法,而不能關起門來自己想方法。沒有調查就沒有發言權。當初毛澤東不是對農民的 想法做過詳細的調查,也不可能把馬克斯主義在中國推廣成功,實現革命的偉大勝利。


    二、促銷活動策劃與宣傳,即營銷的戰術


    戰爭講究戰略和戰術,戰略是營銷的方針,戰術就是如何去做。營銷中產品、價格、渠道、促銷。前三個方面都可以歸納為戰略。只有通過促銷手段,才能促進戰 略的實施與執行。促銷涉及產品、價格、渠道等幾方面。促銷活動就如同戰爭打仗。首先要制定作戰口號。師出有名,要有統一的主題。第二要占據有利地形,選擇 最好的銷售渠道,搶占最好的位置。第三,集中兵力,以絕對優勢兵力壓倒對手。第四、產品組合到位,武器裝備精良。第五、資源配備到位,廣告宣傳到位,合理 投放資源,武器裝備。有效的市場推廣也是如此。通過學習有效的市場推廣,我們會發現,打勝仗其實很簡單。只要學會掌握市場推廣的技巧和要領,了解營銷戰爭 的本質。強化在工作中的執行力。一定能超越對手。


    三、有效的產品規劃與管理

    潤滑油代理怎么才能快速在市場上推廣?


    決定戰爭勝利主要因素之一是武器裝備。武器的先進性歷來是戰爭取勝的重要因素,但不是絕對因素。歷史上也有許多以弱勝強的經典案例。但在近期美國對伊拉克的戰爭中,先進的武器是美國勝利的最主要因素。市場推廣中更講究產品的因素。產品是有效推廣的重要武器,是營銷的重要一環。有效的產品營銷策略組合即產 品推廣方案,能夠有效的打擊競爭對手,提高潤滑油代理商贏利能力的有效武器。產品推廣策略組合應包括:如何提高潤滑油代理商自身產品的優秀推廣賣點?如何 進行產品優勢的提煉與包裝?如何調整產品銷售結構與組合?潤滑油代理商發展的目的是贏利。提高贏利的方法:一是產品價格賣的比對手高,二是企業效率比對手 高,成本控制比對手要好,三是產品銷售結構組合要好。營銷與銷售的根本區別是:銷售是把產品賣出去。營銷是持續的把價格賣上去。如何把自己產品的價格賣的 比對手高,就需要有效的市場推廣,進行有效的產品組合。 

     

    四、終端建設與人員管理


    在 戰爭中,曾有天時、地利、人和等三大關鍵要素。常言說:天時不如地利、地利不如人和。選擇作戰的時機很重要,但占據有利的地形和陣地更重要。在市場推廣 中,終端建設就象搶陣地。要占據有利地形,位置。修筑工勢。終端是實施營銷戰爭的陣地,要想消滅對手就要占領有利的陣地,消滅對手的有生力量。體現在終端 就是要比對手賣的多。多進一個球,對手就會少進一個球。人員管理體現在市場推廣中的兵力較量。勝利的因素取決于兵力的多少、素質高低、技能、領導、士氣、 團隊精神等。兵法原理:要想保持領先對手,必須大于對手1.7倍兵力,才能取得絕對優勢。因此,在終端建設中,國產手機、家電等企業在戰爭初期,分析自己 在產品、技術方面的劣勢,都是采取了在終端增加促銷人員,進行人海戰術才打敗了外資品牌企業。如今在渠道同質化、產品同質化嚴重的競爭情況下,終端成為新 的競爭點。越來越受到企業的重視,這就是終端的力量。 


    潤滑油代理怎么才能快速在市場上推廣?


    IPIC簡介 

     
        IPIC在過去的29年中,利用其經驗及獨特投資組合管理模式下,不斷在石油勘探、原油航運、石油產品零售以及電力、公共事業等能源價值鏈投資,并與世界各地領先的公司建立長期穩定的業務關系,成為IPIC最寶貴的財富。 

     
        今天,IPIC的能源業務橫跨歐洲、北美、中東和亞洲,并繼續保持大幅增長,是阿聯酋國家經濟能夠保持持續增長的主要力量,也為當地人民利益創造了卓越的貢獻。 
    IPIC的愿景:成為全球卓越的能源公司。 


    IPIC在中國 


        2012年,IPIC與百一能源達成共識,共同拓展中國的市場業務,致力于提供更清潔的能源,滿足不斷增長的能源需求。 現在,IPIC愿與您共同開拓能源帶來的價值!  
       能源科技,解決之道!

     

    百一能源簡介

     

          百一能源科技(北京)有限公司成立于2004年,主營潤滑油、潤滑油基礎油、燃料油、成品油、化工產品的批發零售以及煉油化工設備進出口業務。公司的銷售業務覆蓋了國內東北、西北、華北、華東、中南22個省(市),建立了相對穩定的市場網絡,年銷售量15萬多噸,銷售收入10億多元。公司在上海、大連、大慶、蘭州、滿洲里、濟南分別建立了分公司和辦事處,可為用戶提供更加全面的服務。公司擁有3萬噸油品儲存能力和專業化油品運輸車隊,保證產品持續均衡供給。 · 全球化采購的戰略,使公司在歐洲、俄羅斯、烏茲別克、伊朗、阿聯酋、新加坡、泰國、印尼、馬來西亞、美國、日本、韓國、臺灣等外商的交往中建立了可靠的知名度、美譽度和忠誠度,資源優勢明顯。

     

    IPIC與百一能源

     

         2012年,IPIC與百一能源為進一步拓展中國的業務,雙方簽訂“戰略性合作企業”,基礎油、燃料油等化工原材料將提高30%供給中國地區,并選定百一能源負責其潤滑油產品在中國市場推廣和銷售。 · IPIC和百一能源將共同攜手,為客戶提供高品質、高性能潤滑油產品和高效率的技術和物流服務,大投入的市場營銷策略,與客戶共同把IPIC打造成行業名牌產品

    潤滑油代理http://www.qgscmf.tw/

     

  • 潤滑油招商企業應重視品牌文化的樹立嗎?一定要

     

    潤滑油招商企業要加強對文化工作的領導,營造良好的文化發展氛圍。要高度重視文化基礎設施建設工作,著力探索和建立有效機制。并要堅持以民為本,努力建設適應基層群眾所需的文化設施,著力打造一支適應我們潤滑油招商企業文化發展的文化人才隊伍,加強基層文化隊伍建設,進一步弘揚特色,突現個性,促進繁榮發展。


    潤滑油招商企業應重視品牌文化的樹立嗎?一定要


    因此,潤滑油企業在面對品牌建設時,還應有兩個階段,第一個階段是物理階段,第二個階段是在物理和靈魂互相協調的情況下做出好的潤滑油招商價格品牌。

     在初期,潤滑油企業為了能夠得到發展,很多時候停留在物理層面,就是常見的產品、價格、銷售額等等,看得見,摸得著,可量化,它是科學的、有規律的東西。


    潤滑油招商企業應重視品牌文化的樹立嗎?一定要


    然而,如果要成為百年潤滑油品牌,光有物理上的東西是不夠的,必須要有靈魂的相結合。靈魂是什么?就是企業文化。一個公司從最高的老板到最基層的員工,他們的精神理念必須是一致的,比如說你要成就一個什么樣的品牌,達到什么樣的目標,那就是從最高的領導到最基層的員工,他們的目標必須是一致的,只有這樣打造品牌,企業才能夠真正成為百年品牌。


    “文化是一種力量,好的文化對內有凝聚力和向心力,對外有吸引力和穿透力,是企業競爭力的核心所在。然而,ipic潤滑油招商企業文化是一個企業的生存之“根”、發展之“魂”,如何讓企業文化“活”起來也一直是潤滑油企業不懈探索的,構建良好的氛圍,為企業文化建設畫上濃墨重彩的一筆,也是必不可少的。

  • 河南省潤滑油代理商簽約成功,IPIC潤滑油像小目標邁進!

    河南地處中原腹地,自古以來是就是商家必爭之地,現在河南又以其獨特的交通樞紐輻射帶動作用,再次成為經濟發展的關鍵帶動力量!

     

    河南潤滑油代理商的簽約也證明了張部長的高瞻遠矚,和看重IPIC產品品質,宣傳營銷推廣力度,以及充分的利潤空間,廣闊的發展前景。河南事業部借此成立!

     

    汽車工業協會認證書

     

    IPIC在國內的發展已經成為潤滑油行業不可忽視的力量,而這種力量的形成是公司所有同仁洪荒之力的爆發,使得IPIC潤滑油像自己的小目標慢慢靠近。

     

    汽車工業協會認證書

     

    相伴一生的緣“油”,IPIC潤滑油!

     

     

  • 做IPIC潤滑油加盟商讓您的生意插翅“騰飛”

    2016年,是ipic潤滑油騰飛的一年,在上半年的磨合中我們收獲了一個團結合作,積極向上,勇于進取的團隊。歷練了公司的各位同仁,也擴充了優秀的潤滑油加盟商陣營。

     

    IPIC,潤滑油代理,

     

    接下來的下半年在陳總的帶領下我們創新了營銷模式增大了在傳統媒體的宣傳力度,在中央電視臺一套,和中央電視臺五套,投放了IPIC潤滑油的宣傳廣告,對于潤滑油加盟商來講,將實現輕輕松松賣貨的意愿,在新興的傳播渠道——互聯網,我們也已經與騰訊,360,百度,阿里巴巴,新浪微博,等等互聯網傳播企業簽署了合作協議,利用互聯網+這個巨大的風口,快速實現IPIC潤滑油的品牌知名度的提升。給消費者,和各潤滑油代理加盟商帶來實實在在的收益。

     

    相信夢想,IPIC潤滑油與“您”一同攜手共贏美好明天!

     

    IPIC潤滑油,相伴一生的緣“油”

     

    IPIC,潤滑油代理,

首頁上一頁1 下一頁尾頁
? 辽宁十一选五前三组