聯系電話
400-600-4388
關于我們
About Us

IPIC簡介 

 
    IPIC在過去的29年中,利用其經驗及獨特投資組合管理模式下,不斷在石油勘探、原油航運、石油產品零售以及電力、公共事業等能源價值鏈投資,并與世界各地領先的公司建立長期穩定的業務關系,成為IPIC最寶貴的財富。 

 
    今天,IPIC的能源業務橫跨歐洲、北美、中東和亞洲,并繼續保持大幅增長,是阿聯酋國家經濟能夠保持持續增長的主要力量,也為當地人民利益創造了卓越的貢獻。 
IPIC的愿景:成為全球卓越的能源公司。 


IPIC在中國 


    2012年,IPIC與百一能源達成共識,共同拓展中國的市場業務,致力于提供更清潔的能源,滿足不斷增長的能源需求。 現在,IPIC愿與您共同開拓能源帶來的價值!  
   能源科技,解決之道!

 

百一能源簡介

 

      百一能源科技(北京)有限公司成立于2004年,主營潤滑油、潤滑油基礎油、燃料油、成品油、化工產品的批發零售以及煉油化工設備進出口業務。公司的銷售業務覆蓋了國內東北、西北、華北、華東、中南22個省(),建立了相對穩定的市場網絡,年銷售量15萬多噸,銷售收入10億多元。公司在上海、大連、大慶、蘭州、滿洲里、濟南分別建立了分公司和辦事處,可為用戶提供更加全面的服務。公司擁有3萬噸油品儲存能力和專業化油品運輸車隊,保證產品持續均衡供給。 · 全球化采購的戰略,使公司在歐洲、俄羅斯、烏茲別克、伊朗、阿聯酋、新加坡、泰國、印尼、馬來西亞、美國、日本、韓國、臺灣等外商的交往中建立了可靠的知名度、美譽度和忠誠度,資源優勢明顯。

 

IPIC與百一能源

 

     2012年,IPIC與百一能源為進一步拓展中國的業務,雙方簽訂戰略性合作企業,基礎油、燃料油等化工原材料將提高30%供給中國地區,并選定百一能源負責其潤滑油產品在中國市場推廣和銷售。 · IPIC和百一能源將共同攜手,為客戶提供高品質、高性能潤滑油產品和高效率的技術和物流服務,大投入的市場營銷策略,與客戶共同把IPIC打造成行業名牌產品。

 


? 辽宁十一选五前三组